设为首页 |
RSS订阅 | 加入收藏 | 网站地图

第一夫人的着装品位

2014-06-25 22:15:35 来源:搭配99网 点击:
所属专题:时尚女装
分享到:
导读:第一夫人往往代表着一个国家女性的品位,第一夫人的着装一直吸引着国人的关注,近年来我国对第一夫人的关注度极度上升,下面一起去看看第一夫人的着装品位吧。

<a href=/special/diyifuren/ target=_blank class=infotextkey>第一夫人</a>的着装品位

一款黑色的小西服搭配粉色半身裙,庄重优雅,粉色中流露出女性的柔情美,在腰处系上腰带,起到束腰修身,粉色的高跟鞋与胸处粉色胸花的点缀,整体色调搭配协调,第一夫人的着装品位真是无可挑剔呢。

上一篇:很抱歉没有了下一篇:第一夫人彭丽媛的高雅装扮
搭配99网 版权所有 桂ICP备14002205号
专业的服装搭配网站,是你穿衣搭配的随身衣橱
© CopyRight 2014-2016, 服装搭配, Inc.All Rights Reserved.